夏令营作文
八月份,我去了杭州我姐姐家,我姐姐家正在举办夏令营,是一个学习班。我在学习班上认识了许多同学,有同桌丁添乐、初中生陈飞翔等等。
我姐姐家的床是上下双人床,还有一张大床,我睡上铺。我一开始有点想妈妈,过了几天一点也不想了。这是我第一次独立生活。
我在那里学了游泳,打下了基础。我回家时说:我一分钟跳了一百个绳,爸妈高兴极了。
这个暑假我过得很愉快!
2、学游泳
我开始在姐姐家还不大会游泳呢!刚开始的时候总是被老师骂。但我渐渐地会游一些了,但是还会被骂。后来我学会了游泳,我很高兴。今天下雨不用学游泳,明天是双休日不用上课。我希望明天是阳光明媚的天气!
3、游浪浪浪水公园
上星期星期天,安老师带我们去浪浪浪水公园。
我们先去了懒人河,游懒人河时一米以下儿童需用浮力衣。接着我们去了浪浪浪水世界,玩着玩着就找不到人了,找到安老师后我们又放心地玩了。等安老师叫我的时候,我才回去。然后我和小亦姐姐还一起去玩彩色螺旋滑梯,玩起来很刺激!回去前还买了个冰镇饮料喝。
我想:“今天真是美妙的一天啊!”
4、跳绳
我一开始不太会跳绳,到了安老师这里后她发现了问题——中间有小跳,这样就会比别人慢,需要多练跳。
我努力后跳了90多个,最后跳了103个,我很兴奋!
从跳绳开始,我就感到很自豪。从跳绳中我懂了一个道理:任何事情都有方法,找到方法就更容易了!