儿童节作文
今天是我的节日,我该怎么过呢?
妈妈跟我商量好了今天去看电影,再吃肯德基!然后再去买卡!
到了电影院,妈妈开口说:“看看有什么电影?”我说:“随便!”进了电影院,有《海神号》有《战鸽总动员》等。“我要看《战鸽总动员》!”我说。妈妈说:“那我们就订十一点半的票好了。”票订好了,我们买了爆米花和可乐,坐在大厅里等……
“《战鸽总动员》开始检票了!”负责检票的叔叔对着话筒说。我和妈妈拿着票进去了。
《战鸽总动员》主要讲述了在二次世界大战时期,战鸽们为了正义与和平与坏蛋开战,战鸽小威与它的四位朋友传递机密信件的过程。途中,他们与猎鹰展开了激烈的战争,还从笼子里救出了一只先前被猎鹰抓到的战鸽,一起飞了回来,光荣的完成了任务……
结束后,我高兴地说:“去吃肯德基吧!”妈妈回复到:“好吧!”
到了肯德基门口,我冲了进去,结果里面水泄不通、车水马龙,好半天才订下了餐。吃完了肯德基后,我们去学校门口买了一大堆我喜欢的卡!后来我找周子健玩,他婆婆说:“他出去玩了,马上就要回来,要不你下去等他吧!”我坐电梯到楼下去,周子健还没回来,于是我和门卫叔叔一起玩……
周子健回来了,我喊道:“我们去找黄天怡吧!”周子健说:“干脆到我家去玩吧!”我爽快地答应了。
在他家里面,我问他:“玩什么好呢?”他拿着《火影忍者》的光碟说:“当然看这个啦!”我们来到电脑旁。
看了半天碟子,我看时间已经不早了,就回家吃晚饭了。
今天的“六。一”儿童节过得真快乐!