未来的想象作文
大家知道未来会有什么样的新发明吗?能飘浮在天上的,能潜在海里的,能跑在地上的.......在未来,会有很多发明的新东西,但是,你有听说过未来的智能学校吗?未来智能学校是一个很有趣的学校,它有四个大门,分别是东南西北门。进门时,要先按一下指纹,如果你是学校的同学或者是家长,按了指纹后,门就自动识别,给你开门;但如果你不是这个学校的学生或者家长,就算你按了指纹,门也是不能打开的。因为它会识别你是未登记资料的人。进了学校的大门后,里面有许多的智能设施,还有漂亮的教学楼。那些设施是给同学们学习和运动用的。上课了,进来的是一个机器人老师,黑板还有听声音写字的功能,而且可以自动擦黑板。下课了,在课间时间,还有玩乐设施呢,同学们可以很紧张地学习,也可以很开心地玩。这就是我想像中的未来智能学校,一个很棒的学校!