同桌的作文
晴空万里,万里无云的一天早晨,我原本以为今天我会好运一整天,可是被突如其来的调换同桌嫂坏了好心情。
“石头剪刀布,谁输了?请赢的人吃辣条,敢不敢?”我挑衅着我的同桌。“谁不敢?我从小到大就没输过!”是我们开启了一场激烈的战斗,战斗过于激烈,引来了老师
"你和她换位置!这下看你们怎么说话?"看着老师的同桌指手划脚,又得意洋洋的样子,我心里头不由得一紧。啊,这个和我相伴几个月的同桌,和我情同手足,今天难道我们就要分别了吗?
我非常的悲伤,但是当我知道我的新同桌是一个脾气极其暴躁,在别人口中是一个小混混形象的人,我就更加悲伤了。
和他当同桌的第一天,我好好的想了想,与其天天躲着他,还不如将计就计和他成为朋友,说不定以后还能有个撑腰的呢! “你好,以后我们就是同桌了。”我友好的和他打了声招呼,他不咸不淡的说了一句“嗯”别的就没有多说了。
在别人眼里,他是一个十恶不赦的坏人,但是在我眼里,他只是借着坏人的名号去做许多好的事。
一天我像往常一样回家,但是走到半路却被一群小混混给堵在了墙角,惊恐的我呆了许久,定睛一看,竟然是我们班的一个小干部!这小干部我在开会的时候跟他说过几句话,在我的印象里,他是一个内向的善良的人啊,怎么会是一个小混混呢?
“切,你在想什么呢?我已经不是学生会的人了,你还是快点把保护费交出来吧,我不当好学生了,我要当老大!”这句话说的我虎躯一震,掏出了我那稀薄的钱包,颤抖的手,慢慢拉开拉链,突然出现了一个人!啊,是我的新同桌!
他手里拿着一根棒球棍,眼神犀利,说“你们,干什么?在我的地盘上收保护费,欠打?”学生,我的小干部听到这句话后,怂了,里马跑掉了。
我被他拉了起来,他说“我不会允许我手下的人学坏,那个小干部可真要命,把我的小弟都给我带坏了”我以为他是来关心我的,但是,他能来救我,我已经很知足了。
这就是我的新同桌,他是一个看着邪恶,心里是善良的人,你觉得呢?