好时光作文
时间轻轻从我的身边走过,我正在欣赏舞台的华美。却不知,它已轻轻拉开帷幕,正准备上演一场又一场的话剧。每个人带着面具展现在舞台上,用一贯的动作演译着生活的点滴。
1年前
我以一个陌生人的身份来到高一8班。对于我来说,这是个陌生的地方,有着陌生的人与陌生的风景。独自一人来到班级,老师随便的给我安排拉个座位,这让我有种不被重视的感觉。然后开始上课,我不知道我是怎样上下去的。突然有种欲哭无泪的感觉。
着做学校与我原来的并不是很远,可我感觉相差几万里。我已不在属于那里。曾经的我,向往这里一切,由于中考的失误,不得不选择另一所学校。那时的我是多么天真,想上到半年,再转校。还和室友们开玩笑说,走了别想我,我会回来的。半年的时间就这样过去了。陌生的生活总要去适应。
总以为想忘记的,只要不去想,会随时间的消逝而变淡。有些人在一起久了,才会产生感情。却不知,那半年的时间是我用心经营的。
人生总有些事,会留下痕迹。我们要学会放弃。毕竟天下没有不散的宴席。伴随我的将是我现在所拥有的。
现在
时光荏苒,我的天空不在有灰色。伴随我的已成为熟悉的人。笑是我们唯一的联络方式。
在这里我学会了上网,与陌生的人聊天。但我从不玩游戏,再说我也不会。睡觉也成了我的必修课/我不知道我现在的样子,有点得过且过的样子。我在这里等待,守望我那快要枯死的麦田。
一花一世界,一木一菩提。总是会在某个地点,某个瞬间,发现春天来了。而我却穿着冬衣行走在校园中。在高二的教室前,有一种我叫不出名字的花。看到那将要长出的嫩牙,我知道我该奋斗拉。
“在某个年华时刻,梦想离我很近,好象伸手可得。而我调皮的把它撕碎。等多年以后,我站在同一地点,用手去拼凑那撕碎 的梦想。那个曾属于自己的无知已消失不见。曾留在光年之外的泪光已被冰封。而我只能用心去经营这个破碎的梦“
一年后
想象着自己的一年后,即将步入高三的我,是否与以前一样轻松,象现在一样沉重。我只知道,一年后的我面临着一场战争。
高考,只是一个被人放大的痛苦。只要我们不去刻意的寻找,或许会轻松些。
就让我乘风破浪,直挂云帆济沧海。
好时光作文 篇5
奥运好时光 《无尽大冒险》安卓版本圣教军上线
转眼四年又来了,巴西里约热内卢奥运会上,我们的奥运健儿为国争光,夺金惊喜接连不断。为了欢庆这段奥运好时光,策略型暗黑手游《无尽大冒险》安卓版本全新职业圣教军今日
开心消消乐好时光冰淇淋攻略 搭配技巧
中国好诗人答案大全图文攻略
黄油相机:想给图片加字和贴图?我只服这个修图 App!
网回快乐时光 《桃花源记》夏日捕虫记
《桃花源记》暑期嘉年华,九大活动陪你清爽过夏,丰厚奖励等你来领。 闪闪的荧光,通透的翅膀,恍恍惚惚似乎又回到了童年的夏天。虫儿飞,虫儿飞,你在思
我叫MT2内测沐丝PK大小姐哪个好? 两大奶妈技能对比
黄油相机:想给图片加字和贴图?我只服这个修图 App!