小学环保作文
小时候,我在电视里或广场上经常观看魔术师的精彩表演:人体切割切割,猫咪变成人看着魔术师的精彩表演,让我觉得既兴奋又害怕。从此以后,我便想成为一名魔术师。现在我看到大地环境恶化,江河被污染,我更想做环保变术师,用环变术改变环境。
假如我是一名环保变术师,我将会来到被污染的大河边。看见那奔流不息的河水正贪婪的吞食祖国宝贵的土地时,我非常地气愤,于是我挥起环变棒,“哗哗哗”光秃秃的山坡顿时长出了郁郁葱葱的树木、鲜花,小草爬满了山坡;混浊的江水霎时变成了清澈见底的小河,河底,五光十色的鹅卵石映着阳光闪闪发亮,似乎在和鲜花比美;东方,飞来了数不胜数的鸟群,它们绕着树林展翅高飞。一会儿落在树上扑扑翅膀,一会儿与蝴蝶、蜜蜂打打闹闹。这儿变成了树的世界、鸟的天堂、花的海洋。一群群野生动物在树林里嬉戏、玩乐、休息,别提多开心了环保志愿者们来到这儿,不禁吓了一跳,原本是河水混浊的大河怎么变成了这么美丽的天堂?他们吃惊得你看看我,我看看你,真像丈二和尚摸不着头脑。他们笑了,我也笑了,看着他们那惬意的笑脸,我心中有无法用言语表示出来的高兴
当然,我知道,这只是一个美丽而遥远的梦。但我坚信,只要我现在努力学习、实践,一定会使这个美丽而遥远的梦变成现实。