新的学期开始了,我们迎来了三年级,紧张的学习生活之余,我非常怀念时候的旅途。
我怀念青海,怀念青海那蔚蓝的天空、高耸的山峰、成群的牛羊、柔软的白云、辽阔的草原、湛蓝的青海湖、奔跑的骏马、诱人的美食……
我在那一望无际的草原上尽情地嬉戏玩耍,是多么的快乐。
我怀念香港,怀念香港那高大的楼层、古老的街道、美丽的学校、热闹的时代广场、漂亮的轮渡、绚丽的夜景……
香港的蜡像馆,有许多蜡像做的名人;那里的海洋公园,有海豚为我们表演;迪士尼是那么的神秘和豪华,香港简直是太棒了!
我热爱旅游,未来的日子里,我要走遍祖国的大好河山,去领略祖国的江河美景,去感受各旅人民的风土人情。等我长大有能力了,我还要走出国门,去外国打拼我的事业,让我的人生更加精彩!