大海藏有着许许多多大大小小的“宝藏”,在我心中它是个资源丰富的“百宝箱”!
五一小长假的到来,让不少景点都成了“看人”,但夏日必去又不过于拥挤的地方,就只有海了,我们家也不甘落后,就这样,我又重新感受了大海的力量。
大海真是一个神奇的地方,一但见到它,那无边的宽广、美丽的景色,博大的胸怀漫入心中,让我放下心中的烦恼,感觉心旷神怡。湛蓝的大海与凉爽的海风总是让我沉醉其中,站在礁石上放眼望去,灿烂的阳光洒在沙滩上点亮了沙滩,沙滩金灿灿的,海浪如同一只湛蓝的手。一上一下,沙粒被冲得一起一落。大海总是让人产生无限的想像。浪花伴着“哗哗……”的歌声向岸边前进,交错着,随着阵阵凉爽的海风,形成了一曲声势浩大的交响乐。
玩着玩着,沙滩上多了一张彩色“地毯”,这“地毯”是平时常见的贝壳,点缀着的沙滩,玩累了太阳也打起了哈欠,慢慢地挪动到西边。夕阳西下,游人的遮阳伞收起来了,在阳光下,像一棵棵金色的小树。鹅软石铺成的小路也闪着光,偶尔会有几只海鸥从天空中掠过,给这画面加了别致风味。海的蓝色与沙滩的金黄色对比是多么的鲜明,渚清,沙白构成一幅柔美梦幻的画面。
到了晚上,那大海将那金黄的月亮沉稳托起,那月亮的光也洒在广阔的大海上,那是我见过最美的夜景。
大海!你是永远看不倦的风景。