成功是你梦寐以求的那枝玫瑰,挫折正是那遍及枝干的针刺,快乐是你魂牵梦萦的那支夜曲,悲伤正是那偶然闪现的不和谐的音符。
每个人,都有自己的喜好,我的喜好,就是打乒乓球,为此,我付出了不少辛苦,从一年级的时候,我没有练过,只在电视上面看别人比赛,一开始,我来球馆,很害怕,心想,”完了,我从来没学过,一个都都不会”,想着想着我的脸绷得紧紧的,手也握得紧紧的,我的教练郑老师一步步地教我学习,从颠球开始,到发球,最后是打比赛,我一步步地向前走,我从没放弃过,也从没有讨厌过这项运动,我想如果我放弃了的话,我对不起郑教练,也对不起球姐、球哥。
妈妈曾经说过台上一分钟,台下十年功,在3年的努力,我可以在比赛的时候得到好的成绩,有一次我在蜀山区打到第五名,我顿时将脸拉了下来,想”唉!我怎么才打第五名,一定是平时没好好练”。
经过不断的努力,在合肥市比赛中,我打到了单打第十名,在这我想对默默付出的老师们说声谢谢!谢谢你们让我成长。
在今后,我会更加努力,让我的球技更上一层楼。