日落的作文300字
听说日落的景色很美,我也决定趁外出游玩的时候去看一下。
很快结束了一个美好的下午,迎来了日落的美景。太阳的光辉照在湖面上,湖面波光闪闪,像一颗颗金星在闪烁;照在树上,大树好像披上了一层金装;照在小房子上,像镀了一层金……这时,太阳还没有显现出要下落的情景。过了一会儿,太阳慢慢下沉了一点。又过了一会儿,我们不用抬头就可以看见它了。就在这时,西方天际露出了橘红色的光芒。
太阳下沉的速度比刚才快了好多。随着太阳的下落,西边天空颜色越来越深,从橘红变为红,又变成深红。太阳下落的速度也变快,最后“噌”地一下落到云彩里。在落之前它还抖动一下,仿佛在说:“晚安,明天我们会再次见面哦。”
就这样,太阳落山了,之后的天空就再也没那么耀眼了。
这样的美景我永远也不会忘记,我永远也不会忘记日落的美丽。