调皮的妹妹作文
一天,我到外婆和妹妹家玩,妹妹看见了我,连忙跑过来抱着我连忙说:“我们一起进去吧。”我说:“好呀,我们进去吧”在客厅里,妹妹连忙跳上了沙发。
我们又去了房间,妹妹连忙跳上了床上,妹妹拿起一把长尺,在练自己的绝门武功。我在一旁看起了偷心九月天的书,看到一半,妹妹说:“借我一块橡皮,哥哥。”我说:“不,妈妈说了自己的东西自己用。”把后面几个字说的重重的。,妹妹生气了,说:“不给,可恶,”突然她把双手朝我这边冲了过来,我左闪右躲,才躲到了一个角落,又一只手抻了过来。我被妹妹打了个屁股尿流,四脚朝天。妹妹又来了一个调虎离山之计,把我的橡皮拿走了。说:“想跟我斗,门都没有。”而我呢?只好看着我的橡皮被妹妹拿走了。这时,妹妹又说了一句话,让我伤心难过。是这句话小样跟我斗,你再吃十年的饭吧。
这就是我调皮的妹妹!