三年级未来的作文
衣服,在我们的生活中,不可缺少,是我们每天都要接触的东西,那么大家有没有想过未来的衣服是什么样呢?
大家不如来听听我心中未来的衣服是什么样的吧! 我心中的衣服是高科技的,它的表面是五彩缤纷的颜色很好看,你见了这种衣服,可别被它的外表吸引住了,其实它的内部功能可多着呢!我发明的这种衣服,不沾灰尘,可以一直穿。到夏天的时候,我发明的这种衣服只要一见太阳,它就会把太阳的那种热量吸收到里面去。在冬天的时候,这种热量会自动散发出来,让人们感受到温暖,不再因为冷而做不到自己想做的事情。
在冬天的时候,只要你一出家门,我发明的这种衣服,就会把冬天刺骨的寒风吸收到这种衣服里,等到夏天的时候这种凉风就会散发出来,让人们感觉到凉爽清新。这种衣服穿在身上,在干燥的季节也不会产生静电,再也不用操心静电的痛苦了。
我设计的这种衣服,既轻便、又暖和,还会自动调制温度,正等着人们去穿呢!这就是我设计的未来的衣服。