无私的奉献作文300字
要说无私奉献的人,理所当然的就是我们的石老师。
有一次,我的语文作业忘带了,我以为自己会被大骂一顿,但老师没并没有骂我,还亲切地对我说:没关系,下午带来吧。下次写完作业要检查是不是装进书包里了,要做一个做事细心的孩子哦。
今天班会课前,我看到讲桌上有许多的笔和本子,心想:这么多的笔和本子,是谁买来的呢?我就跑去问老师:老师,这些笔和本子是谁买的?我啊,这个月你们小组和快乐组,表现的这么出色,老师买点奖品发给你们,高兴吗?恩,恩,高兴!我不住的点头,心里乐开了花。真有点不敢相信这是真的。老师竟然为我们而花钱,以后我一定要好好学习来回报老师。
这就是我的老师,一个平易近人又无私奉献的老师。