我的童年美好而无忧无虑。因为妈妈给了我最大的幸福。在我的潜意识里,母亲对我百般呵护似乎是很自然的。
上学后白白看到别的女生,心里阴暗不是滋味。第一次自卑,甚至不再那么自信。为什么我妈让我这么黑?我对我母亲的抱怨并没有减少。有一次,我又抱怨我妈,我妈一句话没说就把我带到街上,带我去找街头歌手。哥的腿没了,但是他那激动人心的歌声,不卑不亢,自信满满!
妈妈告诉我,黑也是一种健康的美,看你怎么面对了!外貌美不是真正的美,真正的美在于一个人的内心是否充满爱的阳光。听了妈妈的话,我甜甜地笑了。从此我觉得自己黑了,健康了,又找回了自信!
现在,我自信了,优秀了。因为母爱像大海一样,永远拥抱着我,指引着我前进,让我永不迷失!