秋天是收获的季节,也是园丁们——我们的老师——的节日在这样果实飘香的美丽季节里,我要深深地向我的老师们鞠一躬,表达我最诚挚的心声:老师,我爱您!祝您节日快乐!愿您永远健康美丽!
我感谢我的老师,因为她们手把手耐心地教会我数学知识。一次,我被一道数学题给难倒了,左思右想也算不出来,眼看着别的同学都交作业了,急死了。老师看见了,笑呵呵地走过来,对我说:“别着急,静下心来再好好审审题,老师会等你的,没关系哦。”老师的微笑和温和的话语就像一颗定心丸,我终于不再急躁了,安下心来仔细看题,仔细算,终于把题给解出来了。当我把作业交上去的时候,我看到老师眼里满满的全是赞许的笑意。我的心里乐开了花。第二天,当老师把改好的作业发下我看到老师给了我一个大大的“优”,我的心里再一次乐开了花。老师您就像甘露,轻轻地洒向茁壮的新苗,老师,我心中的好老师,我对您说:您真伟大,您就像春蚕,悄悄地编织我们理想的丝线。老师您就是大海,我是一只小船,在您的怀里飘荡。老师您是园丁,在您辛勤照料下我显得更加茁壮成长……我爱您”