教师节作文
9月10日星期三晴
今天,每个同学手里都拿着一束鲜花准备献给老师。我也给肖老师精心挑选了一支百合花,花很香。
上操时间到了。为了庆祝教师节,学校把上操改成了庆祝老师节日的活动。活动中有一个和老师拥抱的内容。肖老师从队伍里挑选我来和她拥抱,我非常高兴。当肖老师拥抱我的时候,我感觉很温暖,心情很激动,感动的都要哭了。
我爱肖老师。我在心里衷心的祝福肖老师——节日快乐。
在我做学生的年代里,除了您,几乎所有的老师都讨厌我,都经常把我赶出教室。
只有您不这样,还经常鼓励我。
如今我已经是一家企业的老板。
今天是教师节,学生本该亲自登门给您庆祝,可因为我今天太忙不能亲自登门拜访。
只好送上一束鲜花,用鲜花恭祝:恩师教师节快乐!永远快乐!
这都是我们献给老师的最珍贵的礼品。
因为我们知道只有有了老师人类前途才有光明;因为有了老师人性尊严才能建立;因为有了老师人性光明才得发扬。
老师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的花朵,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的汗水!老师,我永远记得您!涓涓学子心,感谢老师恩!