长隆水上乐园游记作文
今年暑假我到深圳的姨妈家玩。她说无论如何都要带我去玩一下广州的长隆水上乐园和野生动物园。于是在我到深圳的第3天,她就开车带上我、表姐辰辰和表弟坤坤来到广州长隆酒店。把东西放到酒店我们就去了水上乐园。
这个水上乐园真大啊,在里面都有可能会迷路。好在我们手里有一个地图,可以让我们选择最想要去的地方。姨妈说这时候是下午两点,太晒了,先去玩有荫凉的地方,但有些项目又太刺激不适合我们。于是我们决定去玩“小喇叭”。排了一会儿队,我们就领到了一个双人座的浮圈,好大好重啊,我们就像转轮胎似的,把这个浮圈转到了大约10米高的高台上。到了顶上,我有点想打退堂鼓,因为太高了。我们要坐在浮圈上,从喇叭口滑下去,在掉下去的时候,我的心会不会蹦出来?最后我还是硬着头皮坐了上去,一开始滑得很快,到了中间,左转右转,到最后,有一个稍微鼓起来的地方,我们直接腾空而起,重重地落到水面上,实在太刺激了,过瘾死了!
然后我和姐姐去玩“眼镜蛇”。这是一个大大的蛇形滑道,两边高中间低。我们坐在浮圈上,从蛇尾出发,飞速往下滑,坡度太陡了感觉浮圈都要翻过去了一样。我一路上闭着眼睛,姐姐使劲地啊啊大叫,滑到最低点我们又快速冲到蛇头那里,然后背对着滑了下去。这时我笑了,心里想:好好玩啊!
其他项目我和姐姐都觉得太刺激了,不敢去玩。就来到适合小朋友玩的宝贝水城。这里有各种各样、大大小小的滑滑梯,有的弯弯曲曲、有的直直地从上面滑下来,冲进水里。我玩遍了所有的滑滑梯。在滑滑梯的顶上有一个超级大水桶,当它的水快要灌满时,就会响起一阵当当当的铃声,然后那一大桶水就会翻过来,白白的浪花铺天盖地的扑了下来,它的来势实在是太凶猛了,我的眼镜都被冲了下来,当时我正在往上看……
我简直就玩疯了,到处乱跑,去寻找好玩的东西。直到天黑了,肚子咕噜咕噜叫了起来,我们才恋恋不舍地离开超级好玩的长隆水上乐园!长隆水上乐园太好玩了,太好玩了!我一定还会再来这里玩的!