亲爱的外婆作文
今天是三八妇女节,我首先祝最亲爱的外婆节日快乐!
由于爸爸妈妈工作很忙,所以从小就靠外婆日日夜夜带着我,换帮宝适、喝牛奶,吃饭饭,玩游戏,外婆一刻都不离开我。小时候我的体质不太好,动不动就生病,有时候发热一下子有41度,又是外婆抱着我及时去医院打针吊盐水。为了使我健康成长,外婆想方设法找好医生开药方增强我的抵抗力,还针对性地给我补营养。
我上幼稚园了,外婆每天给我穿得干干净净整整齐齐的,让我像个漂亮的小公主。外婆喜欢和我一起唱歌跳舞,还同我排练节目参加幼稚园的演出呢。
读小学了,外婆非常关心我的学习生活,总是叮嘱我要努力学习、团结同学、听老师的话。功课做完了,她会追问我复习了没有,有没有漏掉的。我得了好成绩,外婆会喜上眉梢;当然,我做的不对的地方,外婆也会严肃指出,帮助我改正。
外婆,谢谢你。
是你把我带大,是你让我知道我是世界上最开心的人。