亲爱的外婆作文
亲爱的外婆:
今天是五一劳动节,我一大早就起床了,等爸爸妈妈准备好了,待爸爸叫了一声:“瑶瑶,出发了!”我马上冲了出去兴奋地叫着:“出发喽,到外婆家去喽!”我乘上车,一边欣赏着周围的风景,一边唱着流行歌曲,心里那个兴奋啊,简直无法形容了。
一路上我欢呼雀跃,想到就要见到我亲爱的外婆,我就喜上眉梢!外婆对我是那么好,每次我去外婆家,外婆总是会为我买许许多多的零食,还有外婆那亲切的声音……我对外婆的思念从未断过,我们从上学期寒假开始就再也没见过了。今天我去外婆家一定要多亲亲她,多抱抱她,多问问她,多……
很快我们就到外婆家了,还没有到大门,我已经迫不及待的大叫着;“外婆,外婆!”外婆走了出来说:“原来是瑶瑶来了啊!”我下了车,马上跑过去,抱了一下外婆,外婆高兴地咧开了嘴。我跟外婆讲了一些我们班里的事情,外婆也给我讲她跳广场舞的故事,讲到好笑的事,把外婆逗得差点笑掉大牙。
我爱我的外婆,祝愿我的外婆天天快乐!和外婆在一起的时候是那么的开心快乐!