这几天我非常兴奋,我将要踏上一个欢快的旅程——走进科学冬令营。面对6:20要到学校集中的我就很早上了床。但不知是不是老天和我作对,我总是睡不着觉。到了起程的这天,我很早就起来了,而且精神也特别好,真是天助我也。我要上车了,我依依不舍地向送我者招手,渴望能学到很多知识。
车开了,我的心情是格外地蓝。天上飞来一群群欢快的小鸟,它们那抒情地歌唱,是给我们送行的歌声。在车上坐在约3小时,终于到达第一个目的地——上海海水族馆,这可是亚洲最大的水族馆,里面还有八个大域。进了水族馆,我们能看见稀有鱼种,如鲨鱼、清道夫、白斑、海象、海豹等等。当中我深刻地知道了一个知识,海象是淡水中最大鱼类动物,这可是世界之最。
午更时分,该吃中饭了,吃完了就去第二个目的地——上海科技馆。我们开始到四维影院去,到了那里,就像天到了原始时代。后来我们到了大家梦寐以求的视听乐园,那里有很多科学性的实验器材,每一个器材都有一个新知识,我希望每个知识都记在我的脑子里。
这么短暂的时光,就这么过去了,我盼望下学期能有这么一个快乐的旅程。