写微笑的作文
我上学以后,接触的第一个老师就是孙老师。她总是微笑的走进教室。每当我看到她那张亲切的笑脸,就会想起鲜花,她的笑脸就像花而一样美丽。花儿是会凋谢的,而孙老师的笑脸却永远不会消失。
记得有一次,正在上语文课,我的肚子忽然痛的很厉害,孙老师看见了,立刻把我送到了医院。爸爸妈妈不在身边,孙老师毫不犹豫的交了医药费。我病好了以后,她微笑着问我:“病好些了吗。”我感动得流下了泪水。
我觉的孙老师像妈妈,处处关心着我们;孙老师又像爸爸,时时刻刻教导着我们。现在,我虽然离开了她,但她那慈祥的笑脸,却永远印在我的脑海里,她得教诲永远铭记在我的心中!