写微笑的作文
微笑,是人类的一种非常美好的表情。我们在生活中可以时时发现微笑,也可以时时创造微笑。微笑,也是人类的一种沟通的语言。当你遇到一个陌生人时,你给他一个微笑,那么他也会用同样的方法来回报你;当你遇到一个受了打击,需要鼓励的人时,你给她一个微笑,那么她就会认为这是鼓励的力量;当你遇到你的同学时,你给她一个微笑,那么这就是对别人的尊重。在我们的身边,有这样随处可见的两种人:一种人是时时刻刻面带微笑,那么这样就会让我们有一种心旷神怡的感觉;另一种人是无论什么时候都拉着一张冬瓜脸,好像别人哪里得罪了他似的,这样就会让我们觉得很不舒服,好像他很瞧不起别人。