十一假期,我和几个同学一起去爬黄山。第一天我们去了始信峰,看了黑虎松,游览了西海大峡谷及登光明顶观日落;第二天上午我们去爬莲花峰,赏迎客松,下午泡温泉。这次游黄山我最喜欢的是登莲花峰,赏迎客松和泡温泉了!那天早晨,我们早早地吃完早餐整装待发。九点钟我们准时出发了。首先我们去爬莲花峰,站在山脚下,我们个个精神抖擞,发誓一定要爬上峰顶。小朋友们奋勇当先,到了半山腰稍作休憩后一鼓作气爬上山顶。在山顶上,一览众山小啊!看到许多高峰都在我们的脚下,发现自己是多么厉害啊,居然爬上了黄山最高峰——莲花峰!我们在峰顶看到了宛如仙境般的风景,翻滚的云海、矗立的怪石------好美啊!从莲花峰下来,我们去观赏了有名的迎客松。迎客松很有趣,它从主干上分出了三个小枝,最大的的那个像是它的头,二个小的像是它的手,仿佛在摇着手欢迎客人呢。最后,我们去泡温泉。坐在温泉池里,感受着泉水滑过我的身体,非常舒服。这里有许多不同的泉池,有菊花池、红酒池、椰奶池、沙池-------泡完温泉,二天来的疲劳一扫而去!古人说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。没错,黄山真的很美!