小时候,我非常喜欢恐龙。每次我到达购物中心,我都会带着我的妈妈跑到书店柜台去看关于恐龙的书。
起初,我最喜欢甲龙,因为它像一个小坦克。通过这本书,我知道它是一种食草动物,非常温顺,我更喜欢它。后来,我爱上了腕龙。它的脖子很长,鼻孔位于头顶。非常有趣。当它行走时,它会感觉到振动。它也是食草动物。我喜欢它的厚实和笨拙。后来,我又爱上了蛇颈龙。我喜欢它弯曲光滑的形状。最后,我爱上了陆地霸王霸王龙。他有锋利的牙齿,四肢布满紧绷的肌肉。这种雄伟的外观让其他恐龙一看到它就逃跑了。
看到我如此喜欢恐龙,我爸爸给我买了一套恐龙玩具。这些玩具全部由塑料制成,种类齐全,包括棕色霸王龙、紫色双冠龙、青色剑龙、绿色甲龙...食肉恐龙露出牙齿,好像在捕食。而食草恐龙则埋着头,好像它们在安静地吃草,其中几只抬起头,好像随时都在防备食肉恐龙的攻击。
我喜欢这些恐龙。我经常坐在地毯上无休止地玩耍。绿色的地毯是草原。我把积木放在地毯下面。群山从地毯上突出来。我在地毯上放了一些积木和木棒。它们是山和树。我把恐龙分成三组,每组有五只恐龙,三只食草动物和两只食肉动物。结果,一个侏罗纪恐龙生活的场景出现在我们面前。
在绿色的草原上,几只食草恐龙正在吃草。突然,一只霸王龙和一只霸王龙出现在山坡上,一只班龙立刻发出了警报。结果,这群食草恐龙匆忙逃离。两只食肉恐龙紧随其后,在后面大叫。听到这种吼声,几只食草恐龙立刻失去了勇气,开始落后。
霸王龙运气不错。他追上一条青岛龙,抓住它的脖子,把它拖到一边,享受美味的食物。霸王龙的运气不太好,它盯上了一只三角龙,这只三角龙很平静,带着三个尖角回来了。霸王龙想要改变方向,但是已经太晚了。他被刺伤了心脏,大叫一声就死了。
这是我导演的场景!一个霸王龙玩具用它的牙齿触摸躺在地毯上的青岛龙,好像它在吃东西。一只三角龙用它的三只角张大嘴巴触摸一只霸王龙。不远处,有几只长着脚的恐龙,好像在奔跑。
哦,天啊!恐龙玩具给我的童年带来了无尽的乐趣。