开学的作文
开学前,我紧张的不得了。我一直在想除了本子、打稿本、钢笔、口罩、还要带什么?幸好有妈妈提醒我要带纸和湿巾……
上学了,我开心的不得了,因为马上就能看到新同学,和我以前的老同学,还有李俊伟李老师了!
到了教室,我随便找了一个座位坐了下来,看见教室里有这么多学习好的同学,我想我也要努力考到前十名。见到后桌马源锴,早知道我跟他坐或者跟我的同桌换个位置该多好呀!不过我觉得我今天的运气还是超级好的,简直就是幸运星呀!分到了我的李俊伟老师的班,还跟我班的同桌……曹若然分到了一个班,你们觉得我幸运不?
新学期,新开始,我今后要好好学习,天天向上,超过那些成绩好的同学,成为一个名副其实的学霸。