夏天的作文
夏天,原野上的青草,换上碧绿的衣裳,青蛙卵也开始孵化出许许多多的生命。
夏天的小孩子们,最爱吃冰淇淋,还爱在家里洗个冷水澡。
初夏是钓鱼的季节,也是鱼最多的时候,这时爸爸会带我到小河边钓鱼。
初夏也是开花的季节,有黄的,白的、红的……
我爱我的家乡,更爱家乡的夏天,因为它很自然,很美丽。
6家乡最美的季节--夏天
我的家乡在大西北,家乡最美的季节还数夏天了,夏天的家乡阳光灿烂、山清水秀、鸟语花香、百花盛开,美丽极了。
最具有特色的还数栖凤山了,每到夏天山上的树木变得异常翠绿。还有诱人的山杏子也成熟了,金黄金黄的,真让人嘴馋。山桃也不甘落后,争先恐后的也成熟了。
家乡的夏天到处都是绿色的海洋,美丽极了!