我的烦恼作文
每当看到妹妹灿烂的笑容,我就会想起她抢我手机的那一件事。
那天,我玩手机玩的正起劲,突然有一道金光刺到我的眼睛,原来是我调皮的妹妹羡慕的眼神。她迅速地跑到我的面前如闪电般抢走了我的手机,“嘭”一声掉了,我如同万箭穿心沉淀下来。妹妹生气说:“哥哥玩太久了,到我了。”我无奈地说:“好。”我又重新拿了一个手机,可是妹妹看到手机里没有她要看的动画片,都是游戏,随手一扔把我的手机又拿走了。她得意的向获奖了一样,心里乐开了花。我的妹妹就是一个“小霸王”,别人有什么就要什么,他一会要糖,一会要坐飞机,一会要饮料……真是让人头疼,但是我们都习惯了她这样,所以我们都惯着她,她想要什么就给她什么,如果办不到就只能让她哭、骗她、哄她,但是都没有用,因为她太聪明了,什么也骗不了她,哄不了她。真拿她没办法,但是我还是会喜欢这样的她,因为她是我的妹妹。
我爱我的妹妹,虽然她有时候很麻烦,很讨人厌,但是她也很可爱,是我家的“小老大”,我会一直守护这个纯真可爱的“小麻烦”。