月球之旅的作文400字
时光飞逝,转眼到了几十年,人类已经数十几名登上月球,为了实现梦想,经过严格的筛选,我终于可以前往月球旅行了。
不太长的工夫,航天飞船便到达了月球。我穿着厚厚的宇航服下了飞船进行研究。月球并不像神话那么美好它是一个荒凉死寂的地方的世界。突然,一个小白点在我眼前一亮,我疾步前进走近一看,竟然是一架骨头?在这月球上会谁有骨头呢,怎么和恐龙的骨头一样呢?我继续寻找,不久又有一架骨头被发现了,这到底是怎么回事呢?
我急切的想知道答案,使用空气刀刮了一点儿骨头的粉,爬上了飞船,把粉装进了,物质分析器进行研究。不一会儿,屏幕上先是出现了一行字,证明了我的想法,这些骨头果然是恐龙的,不久,电脑有自动地出现了幻想画面:森林茂盛,这大概是几万年前的景象吧?
突然,出现了恐龙,它们扶老携幼,浩浩荡荡地来到月球,开始啃森林……渐渐地屏幕变黑了,显示几万年后,月球已是一片狼藉。看来我是不能解开这个谜团了。
就在这时,总部向我询问,我连忙将这里的情况告诉了总部。总部命令我带些标本回地球。我赶紧将一副恐龙的骨头上了飞船,返回地球。
没想到第一次进行月球之旅就有这么大的发现我心里十分开心,但月球的景象有让我陷入深思……