我是一颗蒲公英的种子,那一天,我脱离妈妈的怀抱,开始一场寻求幸福的旅程。
我飞到了果园,看见绽开笑脸的苹果。你好,苹果姐姐!你那样漂亮的身姿,是说我不够可爱吗?
我飞到了山川,看见了依旧挺拔的悬崖峭壁。你好峭壁爷爷,你的额头上刻满了智慧,我一定要向您学习,做一位智者!
我飞到了田野,看见了川流不息的瀑布,多么有气势!仿佛在用那种特殊的方式和我热切的打招呼,我也和它开心的玩耍,度过了一段快乐时光……
忽然,我重重的摔在了地上。当我从旅途的劳累中醒过来的时候,那个可爱的世界已经不在了,变成了灰暗暗的地方,我渴望回到从前的世界。于是,我备好行囊,整装待发。我努力的向上爬,可是那个世界好像已经不复存在了!可我还是不放弃,我始终坚信自己的信念,我一定会成功的!
终于有一天,我破土而出了,我看到了比以前更美好的天地!我努力的生长,那一天我发芽了。
幸福,我找到了,我会追随着你,看到更广阔的世界!