蜜蜂作文
小朋友们你们相信吗?我发明了蜜蜂机器人!
蜜蜂机器人可厉害了!不仅能轻而易举地打败怪兽,而且连奥特曼也不是它的对手。预计在将来它将会成为我们国家最新型的战斗武器驰骋在战场上。哪个国家胆敢侵犯我们中国,只要一按手中的摇控器,蜜蜂机器人就会飞过去,把他们统统都打飞天!保护我们的国家和人民不再受别国特别是本的侵犯。
蜜蜂机器人还可以给我们看家呢!它头上长着两只大大的眼睛,如果有坏人来了,它头上的两眼睛就会变成红色,约我们报警;如果来的是好人,那它头上的眼睛则是绿色的,我们就可以放心地开门让客人进来了!
它还长着一双大大的翅膀,翅膀就是它的武器,在战斗的时候,它的翅膀能像孙悟空一样变化成各种武器来打倒敌人。一会儿它的翅膀像刀子一样坚硬,一会儿又像面包一样柔软。在敌人当中飞来飞去,随着翅膀的飞舞敌人不一会儿就能消灭的干干净净了。
这就是我发明的蜜蜂机器人,你们说它是不是很厉害啊!