蜜蜂作文
以前,看到卡通上有一只蜜蜂,它好可爱又活泼,我一看到它笑瞇瞇的模样,实在很喜欢,就把它当成我的好朋友。
有一次,蜜蜂正要去采花蜜的时候,突然嗡嗡翁的在我耳边叫,害我浑身发抖,渐渐的,它已经不是我的好朋友了。我也搞不懂那只蜜蜂心里在想什么。
今年暑假,我们全家去养蜂农场玩,我们先去买蜂蜜,蜂蜜那甜甜的味道吸引蜜蜂来到这里,当蜜蜂来的时候,我们全部的人都吓到了,好险大家都没事。接下来老板带我们去看蜜蜂,一听到又是蜜蜂,我愣住了,以前觉得蜜蜂很可爱,现在觉得好可怕,尤其是整群蜜蜂嗡嗡的叫,更像一群很强的军队正要去打仗,让我想大哭大叫。
后来农场主人说一般的蜜蜂不会叮人,但是我还是很害怕。记得有一次,老师跟我们说其实最可怕的蜂类是虎头蜂,被叮到的话,如果没有马上去看医生,有可能会死掉。天哪!希望我不会遇到任何一种蜂类家族才好。
看来蜜蜂是个讨厌鬼,它趁我们不注意的时候,偷偷去吓人,害我们常被吓到,我想要赶快克服对它的恐惧,但是它们听不懂我对它们的劝告,老是飞在我身边。
蜜蜂啊!没有人像你这么可怕,在你的想像中你是最酷的,但是在我的想像中你是最可怕的,请你远离我吧!