建议春游的作文
春天来了,万物复苏,春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。她吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了桃树的花苞。别以为只有公园和果园里有她的足迹,其实,到处都有她的踪影。我建议大家去田野春游,那里别有一番情趣。
田野上有穿着黄色衣服的公主,那就是油菜花。去年,我们一家去姥姥家,在路上看见一片金灿灿的花,下车一看原来是油菜花,她那迷人的芳香深深的吸引了我,我还专门在那拍了照片。可是这还不算什么,田野上的油菜花和桃花那才叫迷人。油菜的花香让我觉得比香水还要浓郁,真不知道春姑娘怎么能调出这么迷人的芳香;再说桃花吧,桃花真是美不胜收,阳光下的桃树,捧出了一朵又一朵粉红的桃花,有的还是花苞,有的已经不同程度的开放了,在阳光的映衬下晶莹剔透,桃花是多么美丽啊!
如果你想看到这美丽的图画,就采纳我的建议吧!