奶奶我想对您说作文
在我的成长记忆里,我能说说心里话的就是奶奶,爷爷,如今爷爷已经不再这个世界上了;奶奶成为了我唯一能说心里话的人了。
奶奶我想对您说:“我爷爷已经不在这个世界上了,你不要太过度伤心。”我也是提起“爷爷”这两个字,我不争气的眼泪就流了出来,奶奶,我早晨早起上学,妈妈上班爸爸也上班,我们走了,你自己在家,而你却老是一句话:我没事,不孤独,你们走吧!奶奶你自己在家,可以看看电视,和院里的其他老奶奶说说话去姑姑家,我知道,你心里最不好受了,你怎么说也毕竟和爷爷是几十年了!谁心里都不好受,你应该想开一点,人毕竟总有一天会去世的!对了,你也没事,可以晚上晚一点睡,早上也可以晚一点起床,做饭的事就不用你操心了,妈妈和爸爸会回去做饭的。
奶奶我知道你最疼我了,有一次,我没检查作业,作业做的一塌糊涂,妈妈说了我一顿,又让我把作业再做一遍,我把作业认认真真的又做了一遍,都9点多了,我哭着去你屋睡觉了,你问我问什么哭,我把事情原原本本给你讲了一遍,我觉得你也要说我,可让我大大出乎意料,你却安慰我说:这次不认真是你做的不对,毕竟人都没有十全十美的人,犯一点错误是正常的,如果你不改,那几不对,我相信你会改的,睡觉前哭对眼睛不好,说着就用纸擦着我的泪。第二天,我写完作业又仔仔细细检查了一遍结果,语文,数学作业全对,从此我深刻地记下了您这句话,您这句话对你来说不算什么,对我来说就像我学过的名人名言。
亲爱地奶奶,我爱您!