我爱你妈妈作文
我爱你,妈妈!
我的妈妈是独一无二的,我的妈妈很温柔、很善良、很和蔼和亲、也很宽容大量。
我喜欢妈妈那红红的嘴巴和明亮的眼睛,还有那美丽的笑容。我不喜欢妈妈生气的时候,也不喜欢妈妈愁眉苦脸的时候。 当我还是个小天使的时候,我在天堂做了许许多多的好事,我就是天堂的三好学生,有一天我看中了闫丽红,我的心愿是我想做闫丽红的宝宝,玉帝知道后对我说:“小天使你去吧!你会在那里美好地生活!”然后,我来到了人间找到了闫丽红,我就赶紧钻到闫丽红的肚子里。 我觉得妈妈很不容易,把我一点一点的抚养长大,妈妈说:“我的手永远为你撑开着!”我听后,流下了爱的眼泪。
我对妈妈大声说:“我爱你,妈妈!”。