我爱你妈妈作文
在这个充满温暖和感恩的月份里,我们应该用最温柔的语气,向伟大的妈妈说声:谢谢您!
感谢妈妈生下了我,感谢妈妈对我的照顾,没有妈妈就没有我。感谢妈妈在我生病时,细心的照顾我。让我以感谢的心情,向妈妈说声:我爱您!虽然小时候我不懂事,常惹您生气,现在我也要对您说声:对不起!谢谢您每天早上在我睡觉时,先起来给我打营养的蔬果汁,虽然不好喝,但是我知道,这不只营养,还充满了妈妈您的爱。
妈妈!谢谢您对我的照顾,从小到大,帮我做一些我不会的事,在我难过时安慰我。妈妈您在我心中,永远是最温柔、最美丽的天使。