我的好朋友作文
她是一个可爱的小女孩,她有一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸蛋,大大的眼睛里有两颗黑珍珠似的眼珠子,高高的鼻梁上有时会架着一副眼镜,小巧玲珑的嘴巴,她就是我的好朋友。
她是一个非常爱笑的女孩,每天下课她都会来找我玩,她笑呵呵地捏着我的脸蛋说:“管管,出去玩啦!”一个简单的笑话就能让她笑个不停。
她的语文学得很好,她看过很多书,也会推荐我一些好书。她的妈妈是一名语文老师,每周都会让她写一篇童话,所以她的作文也写得很好。
这就是我的好朋友,她的身上有很多值得我学习的地方。