春游作文优秀
今天,我们兴致勃勃地参加学校前往东莞的春游活动。这次去的路程好远呀!
到达目的地后,我们玩了小火车、鬼屋、鲨鱼岛。然后,大家就一边看着节目,一边吃饭。
吃完饭,我们又去玩了丛林飞鼠。我放完书包就去排队,本来是站在前面的,但有的同学老是插队,我一下子就被挤到了后面。我们排着队等呀等呀!终于轮到我们了。太好了!有人给我们拍照!看镜头,一二三、茄子。哇!丛林飞鼠一上一下时,好刺激呀!特别是拐弯处冲力很大。因为比较刺激,我下来后两腿都在发抖。呜呜
美好的时光总是那么短暂,欢快的一天将要过去。再见了!东莞!再见!