春游作文优秀
星期天,我和同学开车去春游。我坐在车里,怀着好奇心出发了。
过了一会儿我们到了。到了那里,我看到草伸出来了,柳树发芽了,绿色的像一片绿色的海洋。鸟儿在枝头专注地歌唱,仿佛一个优秀的歌手在表演。小溪里的鱼快乐地游着,不时跳出水面。当它们落下时,会溅起细小的波浪。我们在那里玩了一段时间,然后去了其他地方。
我们又去了我妈的公司。到了那里,看到油菜花开了,鲜艳芬芳。蝴蝶在油菜花上飞来飞去,仿佛在说:“你的花粉真甜,真香。那里五颜六色的花朵相互竞争,吸引了许多蜜蜂。他们也在努力工作,酿造花蜜。
我们又去拔了古蒂和蔬菜,很刺激。不知不觉到了下午,我们满载而归,同时体会到了春天的大自然之美。这次春游给我留下了深刻的记忆。