国宝大熊猫作文
大家好,我是中国国宝大熊猫。今天我就是来给你们介绍我自己的!
我的外形是两种颜色,一种是黑色,一种是白色。你们知道我为什么有黑眼圈吗?其实我喜欢白天睡觉晚上出来,所以我才有黑眼圈的。我有四只胖嘟嘟的腿,支撑着我的身体。我的爪子像刀子般锋利,我有两个半圆形的耳朵,它们是黑色的。我和伙伴们整天生活在四川竹林里。我喜欢爬树,因为身体太重,所以经常从树上掉下来。我还会翻跟头,有时候我自己都觉得我很可爱。
我生了小熊猫3~4个月就会教它爬树,再过两个月我就会教它独立生活。
我的祖先是吃肉的,我们经过进化变成喜欢吃竹子的熊猫了。
我们生存800万年了,在世界上已经很少了,所以被称为国宝。