有关习惯作文
新的学期到了,我有种想去又不想去上学的矛盾心理。“去”是因为很期待和同学们见面,“不去”是因为天气太冷喜欢暖暖的被窝,而且有个晚睡晚起又喜欢懒床的坏习惯。
开学第一天我就迟到了,老师没有批评我反而被妈妈痛骂了一顿。妈妈担心我早上起不来会继续迟到,安排了时间表给我,我尽量的配合妈妈养成早睡早起的好习惯,每天晚上7点半上床看书背书,8点半准备睡觉,早上7点准时起床洗漱。花了大概1周时间,终于可以调整了我的时间和改善了坏习惯。
坏习惯好学,好习惯难养!这都是要靠自己坚定的意志力才能去完成。坚持不懈我将会养成一个好学勤劳又认真的好孩子!