有关习惯作文
马老师说:“同学们,学校环境的好、差,由你、我、他来做主。地上有纸,弯弯腰捡起来,既锻炼了身体,又清洁了校园,多美好的结局啊!同学们,行动起来吧 !”听了老师的话,我们都在做行动准备:我要向拣纸的同学学习,教育乱扔纸片的人。因为,我们要是都东一片西一片的扔纸,那么我们学习不方便,小树也会被污染,小草和小花都会被垃圾盖住、掩盖。
一定要向讲卫生的同学学习,这才是校园里其中的习惯。大家都说安全第一,可是万一同学踩到了一些比较滑的垃圾,例如香蕉皮。滑了一下,摔了个大马趴,把头撞流血了,那有多危险呀。所以说,干净也是很重要的。校园里的 重点之一:干净!