有关习惯作文
我的坏习惯是把东西随手乱放。在我房间的地毯上,书、玩具横七竖八地躺着,书桌上字典、词典东一本、西一本地放着,衣服脱了随手扔在地上。妈妈总是说:“我的房间就像进过贼”。
有一次,早上起来我发现一只袜子不翼而飞了,为了找袜子误了吃饭。我下决心改掉这个坏习惯,可是江山易改本性难移。我的小屋在几天后,又变得乱七八糟了。我哪里知道这个没改掉的坏习惯在寒假里却给我带来了小小的灾害。一天,我刚走进我的屋子,脚一下踩在了衣服拉链头上,钻心的疼痛让我大叫着直跳,真后悔没听妈妈的话养成好习惯。
现在我正在努力改掉把东西乱放的坏习惯,我坚信我一定能做到。