有关习惯作文
人们从小到大,都有很多坏习惯,很多人的坏习惯都不一样,而我的坏习惯是很爱喝可乐,每天中午,我回去 都要喝一点可乐再做作业,妈妈让我少喝一点,我偏偏不听。
一天,老师说:“可乐里面有对身体有害的成分”让我们少喝点可乐,要多喝白开水,我回家问妈妈,妈妈也说可乐对身体不好,于是,我决定不在喝可乐了,我左思右想,终于想出了一个好办法,我让妈妈不给家里买可乐了,这样我天天没可乐喝,就养成了不喝快乐的习惯了,妈妈照我说的做,果然,我改掉了喝快乐的坏习惯。我不喝快乐了,我心里比考100分还高兴呢,因为,我终于改掉了我的坏习惯。