夏令营作文
想起今年的夏令营活动令我记忆犹新:第一次和同学一起住宾馆,第一次走进课本中学习过的沙家浜,第一次自己洗衣服、整理行李……
第一站无锡,我们来到了三国城。太阳如我们的心情一样,十分热烈,发射出耀眼光芒。走进三国城,我们先到了桃园,我终于知道了,有名的“桃园三结义”就是从这里开始的。接着我们又到了附近的三国人物雕像区,这里有刘备、曹操、孙权等三国英雄人物的雕像,特别的高大英武!三点多,我们来到了城中央的跑马场,这里正上演一场经典的《三英战吕布》。场上尘土飞扬,人喧马嘶,只听得兵器相撞,发出丁丁当当的响声。最终刘、关、张三人勇战吕布,士兵们摇旗呐喊,庆祝胜利……为我们再现了三国时期群雄逐鹿、刀光闪烁的战争场面。演员们精湛的马术技艺令我们赞叹不已!
第二站便是我们熟悉的沙家浜。导游带领我们去看让子弹飞的小话剧场。话剧演绎了抗战时沙家浜的军民机智勇敢的掩护伤兵的历史,话剧采用了不一样的表演,令整个话剧使全场的气氛变得幽默、诙谐:当看到“神马、浮云”上场时,同学们开怀大笑,而当一个个“炸弹”爆开,腾起阵阵呛人的烟雾时,大家的心都不由得绷紧了。当看到芦苇荡的水面上燃烧器熊熊大火时我们疑惑不解。不知不觉中,话剧结束了,我们的肚子也咕咕叫了!
第三站便是我最期待的恐龙园。去年我和妈妈来过一次,但没玩尽兴。这次我一到恐龙园,就如鱼得水。首先去了我最喜欢的穿越侏罗纪,恐龙园最经典的项目。里面有三大坡度,一个比一个厉害。最后一个简直让人过个痛快。进山洞后一道大门缓缓打开,里面有许多青藤,下面有许多恐龙,我们几乎在恐龙的肚子下穿过,前面恐龙蛋里有探出的小恐龙。这好像是侏罗纪时代,让人触景生情。下面有好多恐龙的模拟像,好像它们预示到地球要毁灭一样。接着,时光隧道让人晕头转向,好像到了另一个世界,让你感觉重览侏罗纪的乐趣,最后从18米高的上空乘船冲下的感觉很爽!卢布拉区的疯狂火龙钻和雷龙过山车也是超刺激,如果你有勇气可以尝试哦!
第四站便是嬉戏谷。我们首先来到幽暗的鬼屋,一阵冷飕飕的风吹来,让人不禁打颤。虽然是夏天但还是令人不寒而栗。不一会我们排队坐上船出发了。四周全是鬼字符,一点声音也没有阴森森的。船向左拐,哇!这里太恐怖了!只见墙上挂着两个吊死鬼,接着全是人体内的骨架和一些骷髅,我赶紧捂住眼睛。船在一堆枯骨中缓缓前进,这时,突然一个人掉下来,险些掉在了我身上,吓得我一身冷汗,赶紧抓住身旁同学的手臂。船上岸后又来到了一个十二生肖阵,十二生肖个个面目狰狞的。这有十二个洞口,出口要自己找,我学着"盗墓笔记"里面找出口,选了离门最近的一个通道。一进去,嘿!还真神了,这正是出口。
这次夏令营,我开阔了眼界,还学到了知识。七月骄阳,燃烧了我的斗志,真期盼下一次夏令营。