梦想的作文
我的梦想是当一名“画家”。画出春天的柳树,夏天的小溪,秋天的果实,冬天的雪花,那该多好啊!
从幼儿园我就开始画画,那时候我才五六岁,是个天真可爱的女孩,就对画画产生了浓厚的兴趣,妈妈就给我报了画画班,我很高兴。
每周周日上午我就到十字街四楼学美术,就这样,一直坚持到了现在,我还在画画。记得有一次上美术课时,老师说:“下周的星期一,每人交一幅科技画”。
回到家后,我给妈妈说:“老师让我们每人画一幅科技画,下周一交”。妈妈笑着说:“那你快去画吧!”我去桌上拿起铅笔和纸,先画了一个火箭,又画了一些条纹和一个地球,我把火箭涂成了紫色,条纹涂成了彩色,地球涂成了蓝、黄和绿,它的意思是中国的火箭飞到了太空,还有几颗星星在向他们眨眼睛。
到了周一,我把画交上去了,我还得到了老师和同学们的表扬!
为了实现我当画家的梦想,我会继续努力。