国庆节的作文
在我们的国庆节里,人们都沉浸在快乐和兴奋的气氛中了,几乎每一个人都用节日的气氛,来装扮自己,比如女生们买点小玩意呀,买些新衣服,男生玩些好玩的游戏呀,什么的大家都很开心,比平时放松得多,休息的可开心了。可是,商场一点也不休息,一点也不放松,反而更紧张了。
商场里可是不错!这儿挂个5折促销,而哪里挂个8折优惠,生意可火了。而我、妈妈、姨妈、妹妹四人在街上闲逛。哎!真无聊。咦,那边有照大头贴的,我和妹妹带着5元钱过去照了。能照9张,我和妹妹各照4张,最后1张就合照。
最后那张,是我选的背景:一个柯南,站在右下角。而照出来特别滑稽我在左边的空位,头还稍稍埋下而妹妹,却把头仰得高高的(因为妹妹年龄太小,个头太小,还加了个小板凳都得把头仰起来,才照到,)毕竟她才三年级。后来,我们准备走了,才发现大人们早已逃之夭夭,不知到了那里逛。等了半天都没个人影!我火了:不等了!妹妹说会走丢的,我丢下了一句走丢算了就走了。
妹妹跟了上来。我嘴上说不怕走丢,儿事实上,我还是很怕的。我说走了,其实也只是在附近转转。过了一会儿,妈妈出来了。我们都饿了,就去了乡村基,吃了一顿好的。后来,吃完了,我的肚子被撑得都快炸了:早知道,我就不吃那么多了!把我撑的!我小心翼翼的走路,像个孕妇一样:右手撑着腰,左手小心的摸着肚子,还不停地打着嗝。
我们在路上走着,突然,我看见有很多人正在仰起头看什么。难道有飞碟?
我顺着大家的目光看去原来有人在攀岩!说攀岩吧又不算攀岩,它只是一块巨大的木板,上面有许多凹起的抓把。我看了一会儿,几个年轻的大哥哥在中间就下来了,我不由得切了一下,因为他们太差劲了!我对妈妈说:妈妈,我也要去玩!可是我被不和行二字打倒了。可我不放弃!终于,妈妈不理我了,我跑去报了名。
呃!音响声音太大,音乐速度太快了!我的心都跟着音乐跳动起来!我要把心平静下来。终于到我了。我甩甩脖子,扭扭腰,穿上安全带,开始攀爬。我左手一抓,右手一抓;左脚一踩,右脚一踩。进度很快,不一会儿我就到了中间,但是最终没能爬到顶,真的很好玩!
这个国庆节,我太快乐了!