蝴蝶作文
又是一年春天,野花发而幽香,佳木秀而繁阴。花丛中蜂闹蝶戏,好不快乐。
蝴蝶的心愿
蝶儿轻轻的飞,在红艳似火的朝阳下,迸发着勃勃生机。在这时有一只折翼的蝶儿正向这儿看。它渴望和别的蝶儿一样,自由的飞翔在天空。它盼望折翼的翅膀能恢复,它希望每天都亲吻花儿,可折翼的翅膀让它不能飞翔,让它很难过。在蝶儿很小的时候,在那暴风雨的夜晚,它失去了它永远的骄傲——美丽的翅膀,它折断了一只翅膀,也许这就意味着,它永远飞不起来。
它想摆脱这折翼的翅膀,换上新的翅膀,飞在花丛中。可它没有办法,没有办法摆脱这折翼的翅膀,是自卑还是难过,它竟没有活下去的勇气。它盼望有一双完整的翅膀,能飞的翅膀。它不敢看别的蝴蝶,它怕,怕自己难过。这需要很大勇气。
蝴蝶飞飞
奇迹发生了,也许是命运,也许是蝶儿真诚的心感动了上天,也许是…它一直的心愿终于实现了。在那个狂风怒吼的夜晚在它的家里在它喜爱的玫瑰小床上,它安静的睡下了,睡下了,也许不会在醒来,同天它飞上了天。飞上了它一直向往的蓝天。
它飞上了天,在天空中,在花丛中飞来飞去。不过,它是附在蝴蝶风筝上的灵魂,一个纯洁的灵魂。它能飞了飞在花丛里,用手轻轻抚摸花儿的脸庞,亲吻可爱的花儿。它做到了。在心中它永远是一只可爱儿天真的蝶儿,它只有一个心愿:飞上蓝天,亲吻花儿。它一直梦想着。风筝会腐烂,可蝶儿的灵魂不会消逝。