烦恼作文
我的烦恼很多,五百辆车子也装不下.
我也想做一个无忧无虑的人,难啊!小时候我的烦恼是找不到陪我玩的人,得不到想要的玩具……现在我的烦恼是学习,这也几乎是每个学生的烦恼吧每次考试虽然还可以,但是,我时刻害怕别人超过我.
我还有一个烦恼,那就是我的眼睛在小学三年级就近视了。我真恨我自己没保护好眼睛,成天戴着眼镜,做事极不方便,我多么希望世界上有一种神奇的药,让我视力恢复正常。
在家里,爸爸妈妈对我的关心很多,疼爱有佳,但是,他们有时候所做的事也会使我烦恼。每到周末,我家就成了一个“茶馆”,整天麻将声响个不停,白天我不能安静地作业,晚上吵得我不能入睡。我多么希望他们能够少打一点麻将啊!
我想:每个小孩都有烦恼吧,也许我们会随着烦恼一同成长吧,烦恼会使我们成熟、坚强。