游戏作文
我最喜欢的游戏有许多呢。但我更喜欢的是找不同,这个游戏是考眼力的一项智力游戏,我妈妈知道我喜欢还买了好几本的找不同呢!
有一次,我和爸爸俩一起比赛,看谁在最快的时间内找出一本书上出的两幅图,其中有五处不同,结果呢?我竟然输给了爸爸,爸爸得意的笑了,并对我说道:“原来我比女孩子都细心呀,不错哦!看来你要改正,因为你的不细心,所以才让我胜利了,是否应该要再细心呢?”这时,我知道并懂得了爸爸的含义,我说:“爸爸,你愿意再跟我再比试一次吗?”“愿意,但你一定要胜利哦。”跟着,我就跟爸爸再比试起来,这一次,真的让我胜利了,靠着我的经验和记忆,我很快的找出了不同,但爸爸还有两处没找到,爸爸不服,要跟我重来,我也学着她着他说:“男孩子呀,别骄傲,要细心,要不我怎那么容易就胜过你呢?”我开心地笑了。
你们知道吗?这个游戏难让我练习改正我的缺点“粗心”,所以我平时一有空就来玩这游戏,希望有跟我一样缺点的朋友们一起来试试吧!