雪的作文
记得在期末考试前的几天,下过一场雪。早晨我起来时,天刚蒙蒙亮,但还是隐隐约约的能见到地上那雪白的雪。
今天我又看见雪了,我看见那雪纷纷扬扬的落到了地上。我用手去接,但它一到我的手掌上就化开了。
雪花纷纷扬扬的落在地上。这些雪花使我想起了在20xx年的奥运年里下的那场大雪。这常大雪使交通堵塞,使许许多多想回家的人被拘千里之外,不能在家乡过年,不能与家人团聚。
大量的降雪使得地面上的雪越来越厚,房屋上的雪也越来越厚,许多的旧房子也因承受不住这雪的压力,就倒了下来,也就可能会伤到一些人。
大量的雪花降完后,就开始融化开来,雪融化就要吸热,大量的雪就要大量的热,热量被雪吸收了,那天气的气温就会迅速下降,降到零以下的温度,而水的凝固点就是在零摄氏度,这样水就会冻结使许多用户用不上水。
但是在另外一些地方,雪下的过量,在亭子上看到远处的风景白茫茫的一片,多迷人的景色啊!
雪,是迷人的,但在迷人中,可能也会造成损失。
雪,是美丽的,但在美丽中,不失存在一点残缺。
雪,是冰冷的,但在冰冷中,也存在着许多温暖。