雪的作文
这天小雪早早就躺下了,躺在床上却怎么也睡不着,因为有那句话。小雪好几次都差点笑出声来,好不容易小雪才进入了梦乡.....
第二天,一睁开眼就看到林云正望着她。第一次这么近的看着他,小雪最喜欢的是帅气的脸上那结实的下巴,那种下巴不是每个帅哥都有的,他们就这样对视了一下,还是林云先反应过来说:“就等你了,呵呵,快换衣服吧,我们要走了。”说完便把门带上出去了。小雪这才发现房里只有她一人了,她赶紧洗漱完,换好衣服下楼了。坐上旅游汽车,车便开动了,沿着原路返回武汉。小雪这一路又说又笑,因为她听说林云他们还要在自己家住一天!这把她高兴坏了。 5点的时候就到家了,林云看到小雪房里墙上的大幅照片,赞扬小雪不管怎样都很漂亮,小雪听了心里象吃了蜜一样甜。晚上林云就在小雪房里打地铺,抱着小雪的糖果枕头睡了。小雪望着他甜甜的。 又到了早上,小雪迷迷糊湖的看见林云穿着一身黑衣服问她:“小可爱,不跟我们出去么?”小雪着了魔般德摇了摇头。林云灰心的底下头转身走了。当他们关上大门的那一岔那小雪突然醒了过来,马上整装去追他们。当她上气不接下气的叫住林云时,林云惊讶的望着她,等他会过来,小雪已经站在他面前对着他微笑了。
这天小雪跟他们一起游了东湖,看了黄鹤楼。小雪还和林云照了大头贴呢。下午林云就要回南京了,小雪送他上火车。在前往火车站的出租车上,小雪和林云坐在一起,小雪注意到林云的腕表,好象他打球的时候也带着呢。