暑假的作文300字
今年暑假,是一个炎热而有意义的假期。这个假期,我们在山东过的。
月1日的早上,晴空万里,云霞满天。太阳公公把一切都镀上了一层金黄色。一群群美丽的小鸟在绿树枝上活蹦乱跳,叽叽喳喳地唱歌。空气清新凉爽,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸一口都令人振奋。
我和弟弟、公公、婆婆、爸爸、妈妈,还有阿姨坐着公交车来到泉城广场,一路上,我们有说有笑。
我和弟弟拿着自己亲手做的风筝来到广场中央。我们拿着风筝———开始了,弟弟的风筝开始放了。只见一只小猴子,头上带着一个紧骨咒,拿着金箍棒,脚穿黑靴。啊,原来是孙悟空,那火眼金睛更是吓人。他在空中横冲直撞,显得非常神气潇洒。
我的风筝也开始放了,一只美丽的大蝴蝶翅膀一扇一扇的,正在空中翩翩起舞。
我和弟弟随着风筝在广场上到处跑着,玩得津津有味,开心极了。