夏令营作文
7月20日下午1时30分,我来到了位于深井的黄埔少年军校。我将在这里度过8天的夏令营。
第1天下午,教官给我们分配了房间,每间房住10人,我们27人共住了3间房,3×10=30人,30-27=3人,所以我们宿舍里有3个人不是我们班的。
第二天教官向我们进行了自我介绍,我们共有2个教官,1个训练教官,1个生活教官。我们的训练教官姓苏,很严厉,他的脸长得很像猩猩。生活教官姓马,很亲切、和蔼。
后来第五天中午,教官还我们去了辛亥革命纪念馆,在那里走了15分钟后,前往一座射击场实弹射击。教官给了我们一把枪,每人5发子弹,我打中了7环,这是个不错的成绩。
我很喜欢这个夏令营,明年我还要去!