同桌的作文
说起我的同桌,他有张鹅蛋脸,两颗像黑珍珠一般的小眼睛,眨呀眨;笔直的鼻梁,挺帅气的!他在我们全校可是无人不知,无人不晓。不是因为他的外貌,而是他的“自恋”。
他的“自恋”可是一流的“棒”,让人自叹不如!其中最突出的还是唱歌了,一天下课,老师前脚一走,我的同桌——胡晨骏便站了起来,扭扭屁股,扭扭腰,双手握拳,闭上眼睛,开始陶醉地唱起了“苍茫的天涯是我的爱……”一听这变调的歌声,就知道是这个“歌王”在自娱自乐了,那噱高一百八十度的歌声,让人忍不住想“揍”他一顿。
一曲终于唱完了,他眨着眼睛,向我们“放电”,好一副“自恋”的模样。见我们有的埋头做作业,有的正在看书,对他爱理不理似的。他扭过身子,潇洒地甩了甩头,问:“难道帅哥我唱得不好听吗?掌声哪里去了?”见他如此的“自恋”,我们投去“蔑视”的目光,他才小心翼翼地坐下,还不忘说上一句:“你们真是的,白听了我的歌也不给钱,下次一定要收门票费!”
他不但唱歌“自恋”,还对自已外貌挺“自恋”的。在“六一”儿童节那天,他带来了全套“鸟叔”装备,并迫不急待穿上它,问周边的同学,“帅不帅”。一个同学笑着说:“就你那一“熊样”,笑死了!”胡晨骏生气地说:“谁说我熊样啊!长大之后,我绝对是个帅哥,还是个大明星!”听了这话,我们顿时乐疯了,大声地笑着……
你说,我的同桌“自恋”不“自恋”啊?