端午节的作文
老师就像辛勤的园丁照顾我们这些祖国的花朵;老师就像一截蜡烛,点燃自己照亮了我们前进的路;老师就像小蜜蜂,甘愿付出一切,所以,我要感谢我的老师。
这次老师为了让我们过一个快乐的端午节,特意买来了许多做粽子的材料,找了几个家近的同学一起为全班同学包粽子。而且还买了几个大西瓜,为同学们举办了一个茶话会,同学们都很期待。
下午的时候,老师和那几位同学就一起来包粽子。包上百个粽子,因为老师和同学都要吃,所以,包粽子用了好几个晚上才包好了。终于茶话会到了,这一天同学们都拿来了水果,想送给自己喜欢的同学和老师,老师还让我们拿来了盘子,又让几位老师讲话。随后,我们又吃了粽子和西瓜,这真是一件甜蜜而又幸福的事情啊!
我要感谢老师,谢谢老师为我们举办的这次茶话会。这使我永远都不能忘怀。老师,您就是我心田上的春雨,我将永远感谢您。