同桌的作文
说起你的同桌,你肯定有千言万语要描述吧!那你想不想见识见识我的同桌?他长得瘦瘦矮矮的,一副弱不禁风的样子,其实啊,可表里不一呢!他吵架水平一流,每天跟人找茬,总能带着“奖章”回座位。他还特爱吹牛,把自己吹成一个品学兼优的帅哥哩!
在一次数学竞赛后,他又油腔滑调地向我吹嘘:“这次我一定能考95分以上!”真是吹牛不打草稿,我真想拿一把尺去量量他的脸皮有多厚,大概和长城城砖的厚度有的一比吧!
我幽默地一笑,说:“你需不需要一块橡皮来帮你把脸皮擦薄一点?”“当然不需要啦!我的脸皮多薄啊!”说完,还摆了一个自认为帅气的姿势。可惜,上帝不赏他脸,在这次竞赛中,他只考了70几分。尽管,他吹牛吹的离谱,但他还有不少优点,比如为班级做些好事,也就是助人为乐啦!
有一次,我们班水资源缺乏,他便自告奋勇和几个男生去抬水。把水从一楼搬到四楼,可累了呢!
不过,他当然受到了夸奖哩!
一张瓜子脸配上一双带着眼袋的大眼睛,加上能说会道的嘴,你会想到谁呢?没错,他就是我的同桌——顾裕统。这不,他又来了,快逃!
要是让他知道我讲了他那么多坏话,又要找我麻烦啦,拉想一级警报,嘟!嘟!
阿门,上帝保佑我,逃命啦!