弟弟的作文500字
我有一个弟弟,不过他很霸道哦!如果你和他在一起,保正受不了他,想知道他怎样霸道吗?看下。事例一:我们呀,有一个好邻居。他们家的孩子经常跟我弟弟买吃的,就连他奶奶都很仁慈。一次放假,邻居家的女孩又跟我弟弟买了一个儿尔卑斯。
弟弟带上他来我家了,看见家里要吃饭,立马说:“你回去!我家要吃饭,你要不回去,我就把你关到我家,不让你回了。”说着,就把小女孩撵了出去。我看到这一幕,小声嘀咕着{如果大声说,他肯定会把你杀了的。
“且!刚才还好好的,还吃人家的糖呢!真是善变啊!”“哎呦!我被打了,真倒霉,我说的这莫小声,竟然还被他听见了。”对了!弟弟在家里还是个小皇帝呢,高高至上啊。又一次。我在写作业。忽然,善变老弟开口了:“姐姐,我要看...电电....视。”“不行!”我立即还口。“我不管,不管,我就要看。”我不理他。他立即就哭了起来,我说:“你哭啥?我又没欺负你。”谁知道,她哭得更厉害了。哭声引来了奶奶,奶奶过来,就训斥了我一顿。我委屈急了。他告诉奶奶他要看电视,于是,奶奶就说:“去!一边做作业去,让他看!”我生气极了。把门一摔,走了。
过一会,奶奶走了,我又回来了,他见我回来了。立马笑起来,说:“哈哈啊哈哈哈,你输了,你输了。” 咋样?厉害不?想领教领教吗?来我家试试呗。