弟弟的作文500字
我弟弟快一岁了。他很有魅力。水汪汪的眼睛和胖乎乎的脸让人想上去亲亲。他太贪心了,什么都想往嘴里塞,还会时不时过来抢你的吃的。
我记得有一次,我们正在吃晚饭,晚饭后我们打算喂他。他以前玩他喜欢的玩具,发现我们在吃饭。就像哥伦布发现新大陆一样,他扔下玩具,兴奋地跑过去抱住妈妈的大腿。他不停地拍打着,用渴望的眼神看着她,发出婴儿般的声音,仿佛在愤怒地对她说:你吃东西的时候为什么不给我吃的?我想吃!我想吃!妈妈看着弟弟忍不住笑了。她抱起弟弟,点着他的小鼻子,笑着说:来,给你一只鸡腿,小猫。当我写完《,》时,我妈妈把一只鸡腿放进了我哥哥的口袋,他哥哥立刻从愤怒变成了喜悦。他说这话时,那是一张猴子的脸变了。哥哥拿起鸡腿,胡乱啃着。他一边啃,一边不停地挥舞着双手,摆弄着鸡腿,脸上挂着欢快的笑容。
有一天放学回家,天太热,我差点抽烟。我冲进厨房,从冰箱里拿出我最喜欢的冰棍。刚想吃,他见我有好吃的,又爬起来,用冰棒抓着我的手塞进他嘴里。他只是把它放进嘴里,冷得缩了回去。他惊讶地看着我手里的冰棍,然后忍不住诱惑,张开了满口的口水。我把冰棍放进他嘴里,他冷得缩了回去。我笑得很开心。
这是我可爱的小猫弟弟。