时间过得飞快,一转眼又到了星期天。今天不同寻常,今天老师居然让我们做香包。天哪!我可从来没有做过香包啊!
我走进了教室,一进门一阵阵香气扑鼻而来。我一闻就知道是什么了。对,就是艾草。令我觉得奇怪的是为什么还有布、绳子、木球、流苏这么多的物品。老师说:“今天我们制作香包。”一开始,我们信心十足,但是后来节节败退,因为动手能力不强所以我们总是被针扎着手。但是我们不断努力终于把香包基本上做完了。可是在这时候老师叫我们停了下来。没有办法,我不得不停下来,回到家以后我穿针引线,仔仔细细把香包做好了,因为有了香包我晚上再也不用害怕蚊子了。
有了这次经历我明白了只要努力付出,就一定会成功。