成长作文
快到初一了,在这几年里,我了解了许多也懂得了许多。梦想与现实的交错,情感与爱情的思索,泪花与心灵的闪烁,成功与失败的选择。无一不萦绕在我心中。
从幼稚的问题到成熟的推理,从懵懂的儿童到成熟的少年,在这期间,都要经历知识和情感的磨练。浴火则重生,失败的越透彻,明白的就越多。唉,人生亦如此。
心里总期待着美好的明天,期待着美好的故事,期待着善良又可爱的人们。万事总有一种期待和渴望。心成万事,万事无心亦不成。虽然我不能让世界如我所愿,但我可以以赤子之心对待每一个人,每一件事。让美好永远停留在我身边。这是心灵与心灵的碰闯,信任与了解的综合。
在历史的长河中,我想用我的真诚激起一朵活力的浪花,哪怕是一小朵,也证明我努力过,拼搏过,争取过。我以真诚待人,得到的却不是信任,而是恶心的恶作剧,朋友的感情如冰融化的那一刻。我感谢那位朋友相信我,虽然我不太了解他(她)。也许,我以不复往日单纯,但是我真心的朋友我愿告诉他(她)一切。
用痛苦磨练痛苦得到是深沉,我愿得到这份深沉,在成长路上更进一步。