母校作文
岁月如同奔流的河水,带着悲欢离合一去不回,来不及道别,只剩下离别时夹杂着遗憾的泪水落到地上“粉身碎骨”,让我们珍惜这仅剩的一个月吧。
说到这里,我不禁想起了母校的足球场。
母校的足球场上有着我们踢球时的汗水,有着输球后的泪水,还有我们歪歪扭扭的脚印。我曾在这片足球场上快乐的欢笑,挥洒汗水;也曾在这里悲伤哭泣,抒发着输球后内心的不甘。这片绿荫场默默地看着我走过六年的风风雨雨,静静的为我们付出。谢谢你,足球场。
在母校教学楼的东边是我们的音乐教室。
音乐教室里时不时传出的歌声是母校最美丽的风景线,这歌声声声悦耳,听了以后令人浮想联翩、心情愉快。
母线的教师是我们最常去的地方。
那里灯光明亮、桌椅整齐、一尘不染。我们在那里学习,在那里说笑,在那里成长。教室里的每一个地方都充满阳光,每个地方都有我们的脚印,每个地方都有我们的欢笑……
还记得有一次,我们举行足球比赛,我们在足球场上飞奔,断球、传球、接球、过人、射门——球进了!母校,是您让我踏上了绿茵场,是您给了我这次展示自己能力的机会……
六年前是您敞开胸怀,热情的拥抱我,欢迎我的到来;六年后我们却要分离。我是应该悲伤还是应该快乐?我的心情不知用什么词来形容,但是有一句话却涵盖了我内线的所有感情,那就是“谢谢您,母校!”